6.5. - Florianimesse mit Ministrantenaufnahme in Zlabern

An diesem herrlichen Frühlingssonntag feierten wir gleich zwei besondere Fest in Zlabern: mit unserer Feuerwehr die Florianimesse und mit unseren fünf Kommunionkindern die Ministrantenaufnahme. Eine große Freude war es, dass alle fünf Kommunionkinder sich bereit erklärt haben, den Ministrantendienst zu übernehmen. Ja, für unsere Pfarrgemeinden und Ortschaften ist es so wichtig, dass Kinder, Jugendliche und Erwachsene bereit sind, freiwillig einen Dienst für ihren Mitmenschen zu übernehmen, z.B. als Ministrant/in oder bei der Feuerwehr. Danke unseren Florianijüngern für ihren Einsatz und ihre Bereitschaft, Menschen in Not beizustehen.