21.5. - Erstkommunion in Zlabern

Zum ersten Mal seit acht Jahren feierten wir wieder in Zlabern Erstkommunion. Vier Kinder aus unserer Ortschaft haben sich auf diesen Tag seit sechs Monaten mit den Tischeltern und Pfarrer Christoph vorbereitet. Zum ersten Mal durften sie das lebendige Brot, das vom Himmel herabgekommen ist, Jesus selbst empfangen. Es war ein wunderschönes Fest. Die Laaer Band Oropax gestaltete musikalisch die Hl. Messe. So viele haben beim Vorbereiten mitgewirkt, euch allen herzlichen Dank. Danach gab es eine Agape beim FF-Haus, organisiert von der Erstklasserfamilien. Unser Musikverein spielte auf - Danke! Wir freuen uns schon auf die nächste Erstkommunkion im kommenden Jahr. Von nun an dürfen unsere Kommunionkinder in jeder Hl. Messe dieses kostbare Sakrament empfangen!