17.4. - Familienmesse in Zlabern

Auch Gäste aus Neudorf und Laa waren zu uns nach Zlabern gekommen, um an diesem Sonntagmorgen mit uns die Hl. Messe zu feiern. Monika Hauer, Maria Datschetzky, Kathi Hauer und einige Kinder gestalteten musikalisch diesen Gottesdienst. Es war eine wirklich 'familiäre' Messe an diesem 4. Ostersonntag, dem Sonntag vom guten Hirten. Gemeinsam mit Christen aus der ganzen Welt beteten auch wir um geistliche Berufungen, um Jugendliche und junge Frauen und Männer, die bereit sind, in einem Orden, einer Gemeinschaft oder als Priester in der Kirche Gott und den Menschen zu dienen. Eine so wichtige und schöne Aufgabe bzw. Sendung.

Danke allen, die heute beim Vorbereiten und Gestalten mitgeholfen haben. Wir freuen uns schon auf die nächste Familienmesse und auf die Erstkommunion: Do., 5. Mai, 9:30 Uhr - Pfarrkirche Neudorf