8.12. - Beeindruckend - das Krippenspiel in Kirchstetten im Rahmen des Advents im Schloss

In unserer Kirche in Kirchstetten führten die Schüler der 4. Volksschulklasse zweimal ein Krippenspiel der ganz besonderen Art auf: Mit spanisch anmutenden Rhythmen, mitreißenden Gesängen und Texten erinnerten uns die Kinder an die Ereignisse rund um die Geburt Jesu. Der engagierte Lehrer Michael Haas hat mit den Kindern ein wirklich bewegendes Stück vorbereitet - fast schade, dass es nur zweimal zu sehen ist. Vielen Dank an die Kinder, Musiker und alle, die beim Vorbereiten und Gestalten mitgewirkt haben. Vielen Dank!!