10.3. - Versöhnungsfest der Kommunionkinder in Neudorf

An diesem Samstag durften unsere Kommunionkinder von Neudorf und Zlabern das erste Mal das Sakrament der Versöhnung empfangen. Dazu nutzten wir den ganz neuen Beicht- und Ausspracheraum in der renovierten Pfarrkirche. Im Pfarrheim gestalteten die Kinder auch die Mosaikkreuze, die sie dann bei der Erstkommunion tragen werden. Nach dem Danklied und dem Segen ging es bei einer Jause und beim Spielen fröhlich weiter. Unsere Kinder haben erlebt und gespürt, dass Jesus bei diesem Sakrament erleichert, ermutigt, versöhnt und heilt. Danke allen, die beim Vorbereiten geholfen haben.