4.3. - Kinderkirche in Neudorf

Zum vierten Mal schon versammelten sich unsere Kinder mit Eltern und Großeltern an diesem Sonntag im Kinderkircheraum und feierten den ersten Teil der Hl. Messe in kindgerechter Weise. Viele waren mit dabei. Martha Hofer und Jasmin Smiolak hatten alles liebevoll vorbereitet und führten durch die Feier. Danach ging es über die spannende Wendeltreppe hinunter und Pfarrer Christoph und die Gemeinde freuten sich, so viele Kinder zum zweiten Teil der Messe begrüßen zu dürfen!

Am Palmsonntag gibt es eine eigene Kinderpassion für die Kinder. Beginn um 8:30 mit der Segnung der Palmzweige.

Die nächste Kinderkirche ist am 8. April um 8:30 Uhr!!