22.10. - 60 Jahre Ordensversprechen: Sr. Analucia feiert mit uns

Es ist jetzt 65 Jahre her, da hat Sr. Analucia als junge Frau Neudorf verlassen, um ins Kloster St. Kolomann in Stockerau einzutreten. Heute feierte sie mit uns 60 Jahre Ordensversprechen und erzählte von den Erfahrungen, die sie als Kind bestärkten, die Freundschaft mit Jesus zu suchen und mit Ihm ihr Leben zu wagen. Musikalisch wurde die Messe von unserem Kinderchor unter der Leitung von Barbara Ponleitner gestaltet. Es war ein schönes Fest für die ganze Pfarre und eine Erinnerung, dass Jesus auch heute junge Frauen und Männer sucht, die bereit sind, in besonderer Weise seinem Ruf zu folgen, in einem Orden, einer Gemeinschaft oder als Priester.

Übrigens, wir suchen einen Namen für unseren Kinderchor und machen dazu einen Ideenwettbewerb. Wir freuen uns über Vorschläge und Ideen. Bitte in der Pfarrkanzlei oder Sakristei melden. Der Sieger bekommt auch einen Preis! Abgabeschluss ist Weihnachten, also der 25. Dezember 2017!