14.8. - Ein weiterer wichtiger Schritt: Entfernen der Kunstgegenstände aus der Pfarrkirche

15 fleißige Mithelfer waren mit dabei, als wir an diesem Montag die Bilder und Statuen abmontierten und den Restauratoren übergaben. Hinter dem Hochaltar wurde alles ausgeräumt und vom Tischler wurde die oberste Altarstufe abmontiert. Vielen Dank! Am 16.8. beginnt die Fa. Thornton mit den Steinmetz-Arbeiten und am kommenden Montag wird das Gerüst aufgestellt. Dann starten die Malerarbeiten. Bitte beachten Sie die Hinweise bezüglich der Sonntagsmessen auf dem Kirchentor und auf unserer Homepage. Wir informieren Sie, wann wir in den kommenden zwei Monaten die Hl. Messe nicht in der Pfarrkirche feiern können und somit ins Gasthaus Kastner ausweichen, um im Saal den Gottesdienst zu feiern. Bitte weitersagen!