27.11. - Mit einer Familienmesse hinein in den Advent

Bei der Familienmesse am ersten Adventsonntag wurden die Adventkränze gesegnet. Sie sind so hilfreicher Begleiter durch diese besonsere Zeit: So wie Kerzen heller leuchten je näher das Weihnachstfest kommt, so wird es in unserem Leben heller, je näher wir in Freundschaft mit Jesus verbunden sind. Er will bei uns ankommen und wohnen. Der Kranz kann unter anderem auch eine Erinnerung an das Miteinander sein - in der Familie, der Schule, den Vereinen. Es tut so gut, sich auch zu Hause rund um den Adventkranz zu versammeln, zu einem gemeinsamen Gebet, einem Lied, eine Geschichte hören, still werden, ...

Vielen Dank an unseren Chor und die Band unter der Leitung von Barbara Ponleitner für die schöne musikalische Gestaltung der Familienmesse. Wir freuen uns schon auf die nächste!

PS: Wir bitten schon jetzt um großherzige Unterstützung beim Sternsingen: 1. Probe ist am 16. Dezember um 18:00 Uhr im Pfarrheim Neudorf