9.11. - Genauer Hinschauen - ein Abend im Blick auf den Reichtum der Hl. Messe

Gottesdienst lebendig gestalten und mitfeiern - unter diesem Motto stand der Abend im Pfarrsaal Neudorf. Maga. Manuela Ulrich, Fachreferentin aus dem Liturgiereferat der Erzdiozese Wien, servierte ein reichhaltiges Menü über den Sinn, die Bedeutung und Zeichenhandlungen der Hl. Messe. Viele Anregungen waren mit dabei, wie wir in unseren Gemeinden beim gemeinsamen Feiern kreative Akzente setzen können - wieder neu eine Ermutigung zum bewussten und wachen Mitfeiern und zum abwechslungsreichen Gestalten unserer Liturgien. Vielen Dank an alle, die bei der Vorbereitung und Gestaltung unserer Gottesdienste etwas beitragen.