19.3. - Fleißige Männer im Pfarrsaal und die Ratscherprobe

Hier findest du Bilder vom Montieren der Schallschutzplatten im Pfarrsaal. Bevor der Parkettboden nächste Woche geschliffen und geölt wird, wurden heute Lochplatten montiert, um die Akustik zu verbessern und den Nachhall zu verringern. Ein großes Danke den ehrenamtlichen Helfern und auch bei den Damen, die sich um die Verpflegung gekümmert haben. Wir hoffen, dass der Pfarrsaal bei der Erstkommunion am 5. Mai wieder benutzbar ist.

Am Nachmittag kamen viele Kinder und Jugendliche im Pfarrhof zusammen, damit die Ratschergruppen eingeteilt werden konnten und alle Kinder die Sprüche und Ratscherzeiten bekamen. Pfarrer Christoph führte in den Sinn des Ratschens ein und bedankte sich bei den Kindern und Jugenlichen für ihre Bereitschaft zu diesem wichtigen Dienst.