12.3. - Versöhnungsfest unserer Kommunionkinder

An diesem Samstag durften unsere Kommunionkinder zum ersten Mal das Sakrament der Versöhnung feiern. Vor bzw. nach der ersten Beichte bastelten unsere Kinder bunte Mosaikkreuze, die sie am 5. Mai bei der Erstkommunion tragen werden. Nach den Beichten dankten wir noch Jesus mit einem Gebet und dann feierten wir fröhlich und erleichtert weiter: bei einer köstlichen Jause und beim Spielen. Die Kinder haben erlebt, dass es gut tut, wenn wir bei Jesus abladen: Er verzeiht gerne und schenkt uns neuen Mut, den Weg des Friedens zu gehen. Danke allen Mütter, die beim Vorbereiten geholfen haben!