20.10. - Zusammengekommen: Marienandacht in Neudorf

Aus unserem Entwicklungsraum, den acht Pfarren rund um Laa, kamen wir heute zusammen und feierten in Neudorf eine Marienandacht. Unser Kinderchor begleitete uns mit schönen Marienliedern und die Stimmen der Kinder öffneten die Herzen. Am Pfingstmontag, dem 1. Juni 2020, wird aus unseren acht Pfarren ein großer Pfarrverband. Wir baten Maria um ihre Hilfe für unseren gemeinsamen Weg über die Pfarrgrenzen hinweg. Nach der schönen Andacht erwartete uns das Team vom Pfarrkaffe mit vielen Köstlichkeiten in der Voksschule. Vielen Dank an alle, die beim Gestalten mitgewirkt haben und an alle, die sich in unseren Pfarren und über die Pfarrgrenzen hinweg einsetzen.