6.10. - Es geht wieder los mit KIKI in Neudorf

Heute starteten wir wieder mit unseren beliebten Kinderkirche-Wortgottesdiensten im neuen Kinderkirche-Raum in der Pfarrkirche Neudorf. Den ersten Teil der Hl. Messe feierten die Kinder mit ihren Eltern in kindgerechter Weise und schauten gemeinsam auf das Gleichnis Jesu vom Glauben, der ähnlich wie ein Senfkorn reifen und wachsen soll, damit er groß und stark wird. Den zweiten Teil der Hl. Messe feierten dann die Kinder mit uns rund um den Altar der Pfarrkirche. Danke Renate und Nicole für das schöne Vorbereiten und unserem KIKI-Team! Unsere nächste Kinderkirche in Neudorf ist am Sonntag, dem 3. November um 8:30 Uhr!