27.4. - Kottingneusiedl auf Pfarrausflug

Richtung Süden ging es heuer auf unserem Pfarrausflug - und zwar nach Wr. Neustadt. Zuerst feierten wir im Dom die Hl. Messe und dann ging es auch schon zum Mittagessen. Gestärkt zu neuen Taten brachen wir dann zu Landesstellung in den Kasematen auf und durchwanderten 100e Jahre Geschichte zum Thema Bewegung. Und damit wir ja nicht verhungern, schauten wir schließlich noch beim Heurigen vorbei, wo wir nicht nur gutes Essen und Trinken fanden, sondern auch unserem früheren Pfarrer, Karl Pichelbauer, trafen. Er ist ja seit einigen Jahren Propst in der Dompfarre Wr. Neustadt.
Es war ein toller Ausflugstag! Vielen Dank unseren Pfarrgemeinderäten für die perfekte Organisation!