26.3. - Fastenpredigtreihe in Laa: Ein feuriger Abend

Einen wirklich 'feurigen' Abend bereitete uns das Ehepaar, Lisi und Paul Forstreiter, aus Neu-Guntramsdorf. Sie erzählten zunächst bei Hl. Messe von ihrem persönlichen Glaubensweg und danach von ihrem vielfältigen Einsatz als Ehepaar. Nicht nur in ihrer Pfarre tragen sie mit ihren beiden jugendlichen Töchtern einiges mit, sondern auch in ihrer Consultingfirma, beim Alphakurs und auch in unserer Diözese sind sie missionarisch im Einsatz. Ein großartiger Abend der uns an unsere Sendung und Verantwortung erinnerte! Ein Abend, der Mut gemacht hat, die Freude des Glaubens hinauszutragen!