16.11. - Das Ehefeuer am Lodern halten

Einen bewegenden Vortragsabend erlebten wir an diesem Freitag mit dem Ehepaar Sandra und Stefan Lobnig, Eltern von vier jungen Kindern. Sie erzählten in entspannter Weise, von ihrem Bemühen um eine lebendige Ehebeziehung, von dem was gelingt und auch von dem, wo Dinge noch wachsen und besser werden könnten. Ein Abend, der Mut machte, sich für das Miteinander in der Ehe und Familie einzusetzen, eine Erinnerung daran, dass Beziehung Zeit und Einsatz braucht und dass es so gut tut, bereit zu sein, an sich zu arbeiten und sich etwas sagen zu lassen. In schöner Weise erinnerten die beiden auch daran, wie sehr sich die Kinder wünschen, dass sie nicht nur die Liebe der Eltern zu ihnen, den Kindern, erleben, sondern dass sie auch erfahren, wie die Eltern einander lieben.

Hier der Link zu einer sehr zu empfehlenen Familienhomepage, bei der Sandra Lobnig auch mitarbeitet: www.meinefamilie.at