2.11. Rückblick auf den coolen Startausflug vom Pfarrverband Laa-Neudorf-Kottingneusiedl-Zlabern

Gemeinsam mit ca 30 Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen aus unserem Pfarrverband starteten wir Richtung Kletterpark Ochys bei Großrussbach. Nach der Einschulung ging es schon hinauf in die Baumkronen. In schwindelnden Höhen (gut gesichert) ging es gemütlich und sportlich auf den unterschiedlichen Routen dahin. Am beliebtesten war der „Flying Fox“: auf einer Seilrolle dahingleitend – fast wie im Flug! Nach dem Essen und dem Abendlob rund ums Lagerfeuer kam das Waldgeländespiel – spannend in der Dunkelheit: Hui! Die Nacht in den beiden Holzhäusern ging gut vorüber und nach dem Frühstücksbuffet ging es beim Morgenlob mit Schwung dahin. Als Abschluss dann noch Räuber und Gendarm – ein echt toller Start für unsere Kinder aus Jungschar, Ministranten und Kinderchor. Danke an alle MithelferInnen.