13.10. - Van Shoes live in der Pfarrkirche Laa

Die beliebte Band lud an diesem Abend aus zweifachem Grund zum Konzert in die Stadtpfarrkirche: zum einen sollte es ein Zeichen der dankbaren Erinnerung an den früheren Stadtpfarrer von Laa, Georg Stögerer, sein und zum anderen ein Benefizkonzert für den Kirchenplatz. Mit Lieder aus den Anfängen vor 25 Jahren bis zu neuen Nummern und Arrangements war alles dabei. Die zahlreichen Besucher kamen immer mehr in Schwung bis schließlich bei der zweiten Zugabe alle stehend mitklatschten und sangen. Danach konnte bei einem Achterl am vor fünf Jahren neugestalteten Kirchenplatz alles noch gemütlich nachbesprochen werden - der spätsommerliche Abend und die fließigen Helfer machten es möglich. Vielen Dank an unsere Van Shoes und an alle SpenderInnen!