15.9. - Dritter Vater Unser Tag in Laa

250 Leute in einem großen Kreis am Stadtplatz - gemeinsam sangen wir das Vater Unser unter freiem Himmel … das war der Vater Unser Tag 2018! Ein schönes Zeichen, dass wir als Pfarre immer wieder hinaus zu den Menschen gehen wollen! Eine Erinnerung an unseren liebenden Vater im Himmel. Viele Kinder, Jugendliche und Erwachsene aus Laa und vielen Ortschaften kamen auch heuer wieder zu diesem 'Gebets-Flashmob'. Auch das Wetter war wieder ein Himmelsgeschenk. Natürlich wird es den Vater Unser Tag im nächsten Jahr wieder geben: Samstag nach der ersten oder zweiten Schulwoche, 10:00 Uhr am Stadtplatz Laa.