17.5. - Kinderkirche neu

An diesem Abend war eine Spezialisten für Gottesdienste mit Kindern aus Wildendürnbach bei uns: Ruth Madner. Sie bereitet schon seit etwa 15 Jahren für kleine Kinder Gottesdienste vor und hat viele Erfahrungen gesammelt. Wir wollen in den Pfarren Laa und Kottingneusiedl die Kindergottesdienste neu gestalten und werden mit jungen Eltern im Juni überlegen, was die Wünsche und Bedürfnisse von jungen Familien sind. Wir freuen uns über alle, die mitdenken und mitgestalten wollen: Unser nächstes Treffen ist am Dienstag, dem 12. Juni um 19:00 Uhr im Pfarrhof Laa. Danke an Ruth für den bereichernden und ermutigenden Abend!