25.4. - Auf nach Wallsee-Sindelburg: Wir erkunden unser Lagerquartier

Heute starteten wir in der Früh Richtung Westen, um unser Quartier für das Pfarrkinderlager unter die Lupe zu nehmen. Wie schon in den Jahren 2006 und 2012 werden wir wieder im tollen Pfarrhof von Wallsee-Sindelburg eine Woche im Sommer gemeinsam mit unseren Kindern verbringen. Im nahen Altarm der Donau werden wir unser Pfarrfloß versuchen zu Wasser zu bringen und im Keltendorf Mitterkirchen können die Kinder die Keltenmatura absolvieren. Es wird eine tolle Zeit: 22.- 27. Juli - Anmeldebögen gibt es in den nächsten Tagen schon in der Pfarrkanzlei, Sakristei und online!