1.4. - Vocalitas feiert 10. Geburtstag beim Osterhochamt

Genau vor 10 Jahren hat der Chor der Pfarre Laa 'Vocalitas' zum ersten Mal bei einer Hl. Messe gesungen - es war damals auch am Ostersonntag. So freuten wir uns an diesem Osterfest doppelt über unseren Chor unter der Leitung von Dir. Monika Fröschl und Begleitung von Bernhard Öhler. Nach dem Hochamt warteten über 230 Eier im Pfarrgarten auf unsere Kinder - gut versteckt wink!! Vielen Dank unserem Chor, den Mesnerinnen und MInistranten und den vielen, die beim festlichen Gestalten und Bereiten der Gottesdienste mitgewirkt haben.Halleluja - Jesus ist wirklich auferstanden.