24.3. - Bunt und fröhlich - Familiennachmittag für unsere vier Pfarren

An diesem Nachmittag kamen etwa 70 Kinder und Eltern in den Pfarrhof nach Laa zu einem abwechslungsreichen Programm für die Erstkommunion-Familien. Nach dem gemeinsamen Beginn im großen Pfarrsaal gab es ein buntes Angebot von Stationen: Basteln, Rätsel, Jause, Familiengebet, Ministranten-Workshop, ... Am späteren Nachmittag trafen wir uns wieder zu einem gemeinsamen Abschluss. Es war ein fröhlicher Nachmittag, eine Ermutigung, den Glauben in der Familie zu leben und auch gemeinsam zu Hause mit Jesus zu sprechen - Er will unser Freund sein und uns stärken in guten und schweren Stunden!