23.3. - Stadtkreuzweg in Laa

An diesem Abend zogen wir gemeinsam mit dem Kreuz durch unsere Stadt und beteten für die vielen Menschen, die heute ein Kreuz zu tragen haben. Das Tröstliche dabei ist, dass wir immer auf unseren Herrn schauen dürfen, der für uns in den Tod gegangen in ihn besiegt hat. Mit Ihm, Christus,  gibt es immer Hoffnung. Wieder haben viele Gruppierungen beim Gestalten mitgewirkt: die Pfarrsenioren, Vocalitas, der Chor der Pfarre Laa, die Pfadfinder, die kath. Männerbewegung, unsere Firmlinge, die Studentenverbindung, die Pfarrgemeinderäte und unsere Ministranten - vielen Dank. In bewährter Weise hat unsere Stadtkapelle unter der Leitung von Kapellmeister Michael Dorn für eine besinnliche Stimmung gesorgt - Danke!