19.1. - Ein frohes Fest vom ersten bis zum letzten Moment: Mitarbeiterdankfest für unsere vier Pfarren

An diesem Abend kamen knapp 100 Mitarbeiterinnen aus unseren vier Pfarren im Schüttkasten Laa zusammen und feierten ein rauschendes Fest. Nach den Begrüßungs- und Dankesworten von Pfarrer Christoph und dem Tischgebet starteten wir schon mit dem Essen und Trinken. Danach spielten Herr Josef Schopf und unser Organist Bernhard Öhler mit der Ziehharmonika auf. Es folgten Volks- und Gruppentänze mit Editha John und später mit Margit Thenmayer. Im Zuge eines sehr lustigen Sketches erlebten wir den Familienalltag eines pensionierten Amtsrates und die Schwierigkeiten bei der Verlobung seiner Tochter. Mit frohem Singen und Tanzen klang der Abend (Morgen) dann aus. Vielen Dank an alle, die sich in unseren Pfarren einsetzen und zum lebendigen Pfarrleben und Wachsen des Reiches Gottes bei uns etwas beitragen!!!

Hier geht es zum Video des Sketches: