10.12. - Vorstellung der Kommunionkinder in Laa

34 Kinder aus Laa und zwei Kinder Kottingneusiedl gehen in diesem Jahr den Weg der Vorbereitung auf die erste Hl. Kommunion und auf den ersten Empfang des Sakraments der Versöhnung (Beichte). An diesem Sonntag wurden sie der Pfarre vorgestellt. Begleitet werden die Kinder von Pfr. Christoph, PAss Eva und Diakon Krystian und 12 Tischmüttern. Am Ende der Messe wurden die Kinder in besonderer Weise gesegnet.
Wir bitten euch um euer Gebet für unsere Kinder und ihre Familien. Wir alle können zur Vorbereitung etwas beitragen: z.B. durch unser Gebet, durch unser aufmerksames und herzliches Mitfeiern der Gottesdienste und unser Bemühen um ein lebendiges Christsein im Alltag.