14.10. - Was ist denn damals geschehen? Große Rätselralley rund um den Stephansdom

Fast 600 Kinder und Begleiter wollten es genauer wissen, was vor 100 Jahren in Fatima geschehen ist. Wir waren mit dabei. Die Junge Kirche (Minipastoral, kath. Jugend, Erneuerungsbewegungen, ...) der Erzdiözese Wien haben ein tolles Stadtgeländespiel zum 100-jährigen Jubiläum der Marienerscheinungen von Fatima (Portugal) vorbereitet. Viele Fragen rund um die drei armen Hirtenkinder galt es zu lösen, QR- Codes zu entdecken, Schafe aufzuspüren und auch die Bezirksvorsteher mussten unsere 'Detektive' finden. Dazu gab es tolle Stationen, die uns daran erinnerten, dass das reine und liebende Herz und das Gebet um Frieden in der Welt auch heute so wichtig sind. Es war ein echt cooler Tag - und ein Fashmob am Stephansplatz gehörte schließlich auch dazu!