30.6. - Trotz Regen heiße Sommerparty im Pfarrgarten Laa

Das Lagerfeuer wurde zwar durch den Regen gelöscht, aber unsere Festfreude konnte das nicht trüben. Gemeinsam mit ca. 40 Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen aus unseren vier Pfarren feierten eine flotte Party. Zuerst eine Schnitzeljagd, dann Würstel und Co im Pfarrstadl und schließlich die ultimative Wasserschlacht im Pfarrgarten - am Schluss hätten wir schon fast Gummistiefel gebraucht. Vielen Dank an unsere Pastoralassistentin Eva und die Eltern für das Vorbereiten.

PS: Herzliche Einladung zum Pfarrkinderlager in der vierten Ferienwoche - Anmelden ist noch möglich!!!