27.4. - Unsere Firmlinge besuchen die Gemeinschaft Cenacolo

Auf ins Burgenland, hieß an diesem Donnerstag für einige unserer Firmlinge. Sie besuchten in Kleinfrauenhaid die Niederlassung der Gemeinschaft Cenacolo. Diese Gemeinschaft wurde von der italienischen Ordensfrau Sr. Elvira vor mehr als 25 Jahren gegründet und ist weltweit in vielen Ländern vertreten. Diese Gemeinschaft bietet Jugendlichen einen Weg aus der Droge und Sucht an - einen Weg, der auf den Grundlagen des christlichen Glaubens basiert. Durch die gute Begleitung, einen gemeinsamen Tagesablauf, Gebet und handwerkliche Arbeit können Jugendliche einen Sinn im Leben finden und innere Heilung erfahren. Weltweit ist diese Gemeinschaft jene Institution, die die größten Erfolge in der nachhaltigen Befreiung aus Sucht und Droge verzeichnen kann. Ein schönes Beispiel für die Lebendigkeit der Kirche.