8.4. - Premiere: Familiennachmittag für unsere Erstkommunionfamilien in Laa

Erstmals luden wir Kinder, Mamas und Papas im Rahmen der Erstkommunionvorbereitung zu einem Familiennachmittag ein. Die Premiere ist gelungen! Es war ein bunter, abwechslungsreicher und kreativer Nachmittag, der dazu ermutigt hat, sich in der Familie gemeinsam um die Freundschaft zu Jesus zu bemühen: gemeinsam eine Familien-Osterkerze basteln, ein Familienkreuz, ein Besuch bei Jesus in der schönen Anbetungskapelle, ein Rätsel lösen, ein gemeinsames Spiel, Jausnen und natürlich Singen und Beten. Minsitrantenschnuppern hat dabei nicht fehlen dürfen. Vielen Dank an alle MithelferInnen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Familiennachmittag im Frühling 2018!