4.4. - Ein Ehepaar zu Gast bei der Fastenpredigtreihe in Laa

Es war ein wirklich bewegender und äußerst bereichernder Abend, den wir gemeinsam mit dem jungen Ehepaar Sandra und Stefan Lobnig verbringen durften. Sie bemühen sich mit ihren drei kleinen Kindern (das vierte ist im Kommen) regelmäßig zu beten und die Freundschaft mit Jesus zu suchen. Nicht alles gelingt - wichtig ist es, nicht locker zu lassen, auszuprobieren und kreativ zu sein. Sie haben uns an ihren schönen Erfahrungen teilnehmen lassen, etwa wie gerne es die Kinder haben, wenn der Papa sie jeden Samstag beim 'Begrüßen des Sonntas' segnet, wie es schon früh mit den Kindern gelingt am Sonntag die Hl. Messe mitzufeiern und Kraft zu tanken. Wir waren alle sehr berührt! Ein Abend, der in der Freude am Glauben bestärkt hat! Danke!