7.3. - Start der Fastenpredigtreihe: Ein äußerst bewegender Abend

Zu Gast war an diesem Abend in Laa Elisabeth Schlager, ausgebildete Volksschullehrerin, Familienmutter und Mitarbeiterin bei Radio Maria. Schon bei ihrem Glaubenszeugnis in der Pfarrkirche teilte sie mit uns viele Erfahrungen aus ihrem Leben. Gerade in schweren Stunden erlebte sie, dass Gott sie und ihre Familie nicht im Stich lässt und hilft, auch Schweres und Leidvolles zu tragen. Beim Vortrag im Pfarrhof ermutige sie uns zu den großen Hilfen, von denen sie aus Erfahrung erzählte: Gebet, Messe, Fasten und der Beichte. Besonders berührend war es zu hören, wie sie und ihr Mann den Kindern Vorbild sind (auch im Bemühen um Versöhnung) und die Kinder schon einen gesunden Zugang zum Gebet, Rosenkranz und Glauben gefunden haben. Begleitet wurde Elisabeth von ihrem Mann - ein schönes Zeichen! Durch ihre herzliche und fröhliche Art und die authentischen Worte begeisterte diese junge Frau die Gäste des Abends! Vielen Dank!

Herzliche Einladung zum kommenden Abend in Staatz mit P. Herget: Di., 14.3., 19:00 Uhr Pfarrkirche Staatz