26.2. - Klangfarbe pur bei der Familienmesse

Schon lange haben wir uns auf die Familienmesse mit dem Wetzelsdorfer Chor 'The Voice' gefreut und heute war es endlich so weit. Stimmungsvoll und mit ideenreichen Arrangements gestaltete dieses engagierte Ensemble in musikalischer Weise die Sonntagsmesse. Anstelle der Predigt lud Pfarrer Christoph alle ein, sich in Kleingruppen über die Schriftstellen auszutauschen - Bibelteilen, anderen Anteil geben an dem, was mich berührt und angesprochen hat. Nach der Messe luden die Firmlinge zum Pfarrcafe ein. Es war ein familiärer und fröhlicher Sonntag! Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben!

PS: 'The Voice' kommt wieder: Samstag, 20. Mai, 15:00 Uhr - Firmung in Laa
                                                  Samstag, 16. Dez., 16:00 Uhr - Adventkonzert Pfarrkirch Neudorf