18.2. - Faschingsball im Hühnerstall

Viele Prinzessinnen, Polizisten, Tiger, Kätzchen, ... aus unseren vier Pfarren kamen zu unserer Faschingsparty. Wir hatten viel Spaß beim Eierstehlen, bei der Strohkissenschlacht, im Fuchsbau ... Kinder aus allen vier Pfarren waren mit dabei und auch im Vorbereitungsteam waren Mütter aus allen Pfarren. Ein schönes Beispiel der Verbundenheit unserer vier Pfarren. Vielen Dank an unserer Pastoralassistentin Eva und an die Mamas, die uns so ein schönes Fest bereitet haben.

PS: Am Sonntag, dem 26.2. ist um 10:00 Uhr Familienmesse in Laa mit dem super Chor 'The Voice' aus Wetzelsdorf - anschließend Pfarrcafe!!