27.11. - Elkicho singt uns in den Advent

Mit einer Familienmesse starteten wir in die Gnadenzeit des Advents. Diesmal haben die Kinder nicht nur gesungen und musiziert, sondern auch getanzt: ... darum bau dein Haus auf den Herrn Jesu Christ! - Ein sinnvolles Motto für den Advent. Am Ende der Hl. Messe bekamen die Kinder einen Adventkalender der besonderen Art: Einerseits ist er zum Selbstgestalten und andererseits ist bei jedem Fenster, das geöffnet wird ein kleiner Tipp, wie man sich an diesem Tag auf das Kommen Jesu vorbereiten kann: Mama/Papa helfen, nicht fernsehen, Handy abschalten, in die Kirche kommen, ...

Im Anschluss an den Gottesdienst waren alle zum Pfarrcafe und Adventmarkt von BBA in den Pfarrhof eingeladen. Dank an Elkicho, BBA und an alle, die beim Vorbereiten und Gestalten mitgewirkt haben! Wir wünschen euch einen gesegneten Advent, eine wirkliche Vorbereitungszeit auf das Kommen unseres Herrn.