30.10. Flotte Rhythmen bei der Familienmesse zum Weltmissionssonntag

In passender Weise gestaltete Oropax den musikalischen Ablauf der Familienmesse am letzten Oktobersonntag. Wir alle sind gerufen und gesandt. Wir alle können mithelfen, dass die frohe Botschaft Jesu zu unseren Mitmenschen gelangt: durch unser gutes Beispiel, durch unsere Hilfsbereitschaft, durch unsere versöhnliche Haltung. So wie im Film 'Findet Dori' die Eltern der kleinen Dori viele Muschelspuren gelegt haben, damit sie leichter nach Hause findet, so hat der Vater uns durch Jesu Leben und Worte viele Spuren gelegt, damit wir und unsere Nächsten heim finden, in sein Land des Friedens und dereinst in den Himmel. Gehen wir den Weg gemeinsam!

Einen großen Dank an Oropax, das Team vom Pfarrkaffe und alle, die beim Vorbereiten mitgeholfen haben!