5.6. - Ministrantenaufnahme in Laa

Fünf Kinder wurden an diesem Sonntag in die große Schar unserer Ministranten aufgenommen. Eigentlich sind es ja sechs neue Ministranten, aber ein Mädchen konnte wegen Erkrangung nicht kommen. Der Ministrantendienst zählt zu den wichtigsten Aufgaben in unserer Pfarre. Die Kinder haben durch diese Aufgabe die Möglichkeit, Jesus in besonderer Weise zu dienen und ihm bei der Hl. Messe nahe zu sein.Darüber hinaus erinnern die Ministranten uns alle, dass wir zum 'Dienen" gerufen sind, zum freiwilligen Dasein für andere. Wir wünschen unseren neuen Minis viel Kraft und Freude!