14.3. - Aktion Familienfasttag - unsere kfb fleißig im Einsatz

In der letzten Woche bereiteten einige Frauen köstliche Suppen zu Hause. Diese wurden in Gläsern am Freitag zum Pfarrstadl gebracht. Am Samstag konnten Passanten am Stadtplatz diese Suppen gegen eine Spende erwerben. Am Sonntag gestaltete die Kath. Frauenbeweung (kurz: kfb) die Sonntagsmesse. Im Anschluss gab es dann Fastensuppe to go - also zum Mitnehmen. Normalerweise findet das beliebte Fastensuppenessen im Pfarrhof statt - das war heuer natürlich nicht möglich. Mit dem Reinerlös werden Hilfsprojekte in den Ländern des Südens unterstützt, die in erster Linie Frauen zugute kommen. Vielen Dank an alle, die gerade heuer zum Gelingen dieser so wichtigen Solidaritätsaktion beigetragen haben: Es kamen über 1.400,- Spenden für die Aktion Familienfasttag herein - großartig!