5.1. - Sternsingen in Laa - ja, aber sicher!

Gerade heuer ist das Sternsingen besonders wichtig, denn Not und Armut gibt es in Zeiten von Corona umso mehr! So machten sich in Laa drei Sternsinger-Gruppen auf den Weg und fuhren mit ihren 'Kamelen' zu den angekündigten Orten in der Stadt, um mit ihren Sprüchen die frohe Botschaft von der Geburt Jesu weiterzusagen und um Spenden für die zahlreichen Hilfsprojekte, die jedes Jahr von der Dreikönigsaktion unterstützt werden, zu sammeln. Eine besondere Freude war der Besuch im Vitusheim! Vielen Dank an die Kinder, Jugendlichen und Eltern, die trotz der erschwerten Umstände auch heuer unterwegs waren!

PS: Sie können die Dreikönigsaktion auch gerne noch in den nächsten Tagen unterstützen: In der Pfarrkirche Laa ist eine Spendensäule aufgestellt. Hier finden Sie auch den Link zum Überweisen!

Hier kommen Sie zu einem Videogruß unserer Sternsinger!