11.9. - Auf in den Kletterpark

Mit einigen Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen aus unseren Pfarren starteten wir an diesem Freitag Richtung Großrussbach. Unser Ziel war der Kletterpark OCHYS. Beim Klettern, Plaudern, Essen und Lagerfeuer verbrachten wir viele schöne Stunden miteinander. Abendlob und Nachtgeländespiel gehörten natürlich auch dazu, bevor es in den Hütten zum Schlafen gemütlich machten. Mit einem köstlichen Frühstück und dem Morgenlob auf der hohen Plattform mitten in den Baumkronen starteten wir dann am Samstag in den neuen Tag - bevor wir Richtung Zuhause wieder aufbrachen. Ein toller Ausflug! Danke an allen Eltern, die uns dabei unterstützt haben!