27.11. - Laade-Team im Einsatz

Hier findest du ein paar Bilder von unserem äußerst engagierten Laade-Team, aufgenommen am Ende einer Teamsitzung im Pfarrhof Laa. Seit bald 9 Jahren erfreut sich die Laade großer Beliebtheit: viele Menschen und Institutionen unterstützen die Laade, sodass das Team Woche für Woche am Freitag nachmittags Menschen in schwierigen Lebenslagen weiterhelfen kann. Wir bitten euch, Menschen in schwierigen Lebenssituationen von der Laade weiter zu erzählen: Geöffnet ist jeden Freitag, ab 16:00 Uhr! Unterstützt wird durch Lebensmittel und Hygieneartikel und einmal pro Monat auch mit Gewand!