16.11. - Unsere Minis auf Wallfahrt ...

Einen Tag nach dem Hochfest unseres Landespatrons, dem Hl. Leopold, pilgerten unsere Minis nach Klosterneuburg. Gemeinsam mit 500 Ministranten aus anderen Pfarren feierten wir einen fröhlichen und innigen Gottesdienst in der prachtvollen Stiftskirche. Danach stürmten wir den Leopoldiprater und stärkten uns bei Langos, gerösteten Mandeln und weiteren Köstlichkeiten. Natürlich durfte das Fasslrutschn nicht fehlen. Danke allen Eltern, die uns begleitet haben. Unser nächster großer Minitermin ist am 8. Dezember: Da fahren wir wieder zur großen Lichterprozession zum Stephansdom!