31.10. - 1100 Kerzen, 120 berührte Herzen - Das war die Nacht der 1000 Lichter in Laa

Mit einem großen Staunen traten an diesem Abend vor Allerheiligen die etwa 120 BesucherInnen in die Laaer Pfarrkirche. Schon seit Monaten liefen die Vorbereitungen auf diesen Gebetsabend der ganz anderen Art. Ab 9:00 Uhr Vormittags wurde die Pfarrkirche ganz umgestaltet: ein Lichterweg mit Stationen zum Verweilen, die Tontechnik für unsere Jugend-Lobpreisband, Lichteffekte, Feuerschalen vor der Kirche und vieles mehr. Der Einsatz zahlte sich aus, eine vom Gebet und der Nähe Gottes getragene Atmosphäre war spürbar - genau passend zum Fest Allerheilgen. Vielen Dank unserer Jugendband und dem engagierten Team. Wir freuen uns schon auf die nächste Nacht der 1000 Lichter!

Hier kommst du zum Kurzvideo!