5.10. - Segnung unserer Täuflingskinder 2018

An diesem Nachmittag waren alle Eltern, die im vergangenen Jahr 2018 ein Kind zur Taufe gebracht haben, eingeladen, ihrer Kinder segnen zu lassen. Elkicho, der Kinderchor der Pfarre Laa, gestaltete musikalisch die Feier. So wie sich Jesus vor 2000 Jahren gefreut hat, als Eltern ihre Kinder zu ihm brachten, so tut er es auch heute. Er kann und will uns so vieles schenken. Nach dem Einzelsegen der Kinder durfte sich jede Familie einen Gebetswürfel aussuchen. Nach der Feier in der Kirche waren noch alle zu einer gemütlichen Jause im Pfarrhof eingeladen. Vielen Dank an alle, die beim Vorbereiten mitgewirkt haben!