1.5. 50er von Pfr. Christoph – ein frohes Fest

Alle waren beim Geburtstagsfest willkommen und eingeladen: aus dem Pfarrverband Laa-Neudorf-Kottingneusiedl-Zlabern, die Mitglieder der Gemeinschaft der Nachfolge Jesu und natürlich die Familie. Dank der Mithilfe von so vielen wurde es ein wunderschönes Fest, das nach der Andacht in der Pfarrkirche im Pfarrgarten, dem Stadl und dem Festzelt bis zur späten Stunde andauerte. Ein schönes Zeichen für unsere Verbundenheit über die Pfarrgrenzen hinweg.~~Dank der Mithilfe von so vielen wurde es ein wunderschönes Fest, das nach der Andacht in der Pfarrkirche im Pfarrgarten, dem Stadl und dem Festzelt bis zur späten Stunde andauerte. Ein schönes Zeichen für unsere Verbundenheit über die Pfarrgrenzen hinweg.