21.4. - Wir feiern die Auferstehung unseres Herrn in Laa

Hier findest du Bilder von der Festmesse am Ostersonntag und vom Ostereiersuchen unserer Kinder. Im Pfarrgarten hat sich mittlerweile vieles verändert: Die morsche und deshalb sehr gefährliche Trauerweide wurde gefällt, ebenso die überalteten Bäume. Der Garten wird in den nächsten Monaten ganz neu angelegt. Der Kirtag im Juni wird ganz im Zeichen der neuen Bäume stehen. Unter dem Motto 'ein Herz für Bäume' wird der Reinerlös des heurigen Kirtages für die Pflanzung neuer Bäume verwendet. Man wird dann auch Baumpatenschaften übernehmen können. Der Garten hat sozusagen gerade 'Grabesruhe' - aber es folgt möglichst bald die 'Auferstehung', sodass sich auch unserer Kinder und Enkelkinder in den nächsten Jahrzehnten im beliebten Pfarrgarten sicher- und wohlfühlen können. Frohe Ostern!

Hier kommst du zum Kurzfilm vom Fällen der Trauerweide - vielen Dank an die Feuerwehr und die vielen Helfer!