Informationen zur Firmung 2021

Für die Pfarren Laa und Kottingneusiedl:

Die Anmeldung zur Firmung erfolgt ab Oktober 2020 in Pfarrkanzlei, bitte den Taufschein mitbringen! Bei uns in Laa (und Kottingneusiedl) ist es seit Jahren üblich, dass wir die Jugendlichen ermutigen, sich erst in dem Jahr firmen zu lassen, in dem sie 15 Jahre alt werden. Dies soll den Jugendlichen eine Hilfe sein, das Vorbereitungsjahr auf die Firmung und dann die Firmung selbst bewusster zu erleben.

Informationsabend:
für alle Eltern und alle die an der Firmung interessiert sind.

Firmstart: Auf Grund der Situation leider nicht möglich.

Unkostenbeitrag für Materialien, die neue Firmmappe, Materialien, Essen, Firmgeschenk, Abschlussausflug, …: 40,- Euro

Firmung in Laa: Samstag, 29. Mai 2021 um10:00 Uhr
                          mit Dr. Peter Schipka

Für die Pfarren Neudorf und Zlabern:

Die Anmeldung zur Firmung erfolgt ab Oktober 2020 in der Pfarrkanzlei Neudorf, bitte den Taufschein mitbringen!

Informationsabend:
für alle Eltern und alle die an der firmung interessiert sind.

Firmstart: Auf Grund der Situation leider nicht möglich.

Firmung für Neudorf und Zlabern, neuer Termin: Samstag 26. Juni, 9:00 Uhr in der Pfarrrkirche Laa mit Ordinariatskanzler Dr. Gerald Gruber